Como criar um pedido por telefone?

01. Clique no menu Clientes > Pedido por telefone.
02. Clique no botão criar.
03. Selecione um cliente e confirme( caso ele ja se cadastrou na loja )
04. Caso não seja cadastrado, deve ser preenchido o formulário com os dados do cliente.
05. Em Choose currency, escolha a moeda e confirme.
06. Na proxima página, escolha a forma de pagamento, e clique no primeiro botão atualizar da página.
06. Agora você irá escolher o produto do pedido, clique em adicionar produto, após escolhido, para confirmar clique em adicionar.
07. No campo Desconto, Envio e Total, você pode colocar o preço do frete, dar descontos, subtrair crédito caso a pessoa tenha com a loja.
Siga o exemplo:
/Desconto/-10.00
/Frete/ 12.50
/Crédito/-15.00
08. Após colocar os preços neste campo, clique no ultimo atualizar da pagina.
09. Clique em detalhes, no topo da página para voltar a o pedido.

*Agora o pedido está criado, somente é preciso enviar as informações para o e-mail do cliente no campo comentário você pode criar este e-mail.
Não se esqueça de marcar o quadrado para notificar o cliente, caso não seja marcado, o comentário é visivel somente para administradores da loja.

2011-08-13 03:09 MFORMULA {writeRevision}